Informativa privacy

Acquafert s.r.l. con sede a Cicognolo (CR) è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito e su tutti i siti di proprietà di Acquafert s.r.l. ai sensi del Codice Privacy, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 per mezzo di form o attraverso l’iscrizione alla propria newsletter periodica. Il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003, intitolato Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito definito Codice) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Acquafert S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento (di seguito definito Titolare) utilizza il sito oltre che come mezzo informativo sui propri servizi, anche come strumento di raccolta di dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Visitatore del sito web.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con il sito, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:  www.acquafert.it corrispondente alla pagina iniziale del sito di Acquafert.

L’informativa è resa per i siti di proprietà di Acquafert srl e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

I dati personali vengono raccolti attraverso questo sito per scopi informativi, statistici e di marketing. L’acquisizione di tali informazioni è essenziale per soddisfare le richieste dell’utente interessato all’erogazione dei servizi e delle consulenze offerte da Acquafert e per consentire agli utenti iscritti alla newsletter aziendale di usufruire di eventuali servizi e vantaggi loro riservati.

I dati personali richiesti sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’Utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto da Acquafert. Allo stesso modo, l’eventuale inesatta o incompleta compilazione delle richieste riguardanti i propri dati personali potrebbe determinare imprecisioni nell’ambito delle prestazioni richieste a Acquafert, ovvero l’impossibilità di instaurare con essi alcun tipo di rapporto. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Acquafert ad offrire un servizio migliore. Rispetto ad essi, l’Utente è libero di fornirli o meno.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per servizi accessori o di supporto. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 della Legge, sopra richiamati, il Visitatore interessato dovrà indirizzare la propria richiesta al Titolare:

Acquafert S.r.l., con sede in via Strada Provinciale 33, 3/5/7 Cicognolo (Cremona), via E-mail a: info@acquafert.it.

—–

Contatti / Utilizzo dei Cookies / Home